Естественные продукты для поддержания здоровья женщины

Естественные продукты для поддержания здоровья женщиныУ женщин бывает много типов проблем со здоровьем, а потому поддержка организма естественными компонентами важна. Органические продукты — самый лучший выбор, поскольку в них не содержится опасных веществ, которые могут стать причиной неблагоприятных реакций в организме.

Для женщин, которые являются вегетарианками, необходимы дополнительные пищевые продукты, которые восполняли бы недостаток животного белка. Здоровье женщины зависит также от своевременного обращения к врачу, если у нее появились первые признаки какого-либо заболевания.

Дополнения питательные вещества для женского здоровья

Потребности женщин и мужчин отличаются, особенно когда дело доходит до факторов, обеспечивающих хорошее здоровье. Женщины нуждаются в большем количестве витамина E, чем мужчины, но нуждаются в меньшем количестве витаминов A, C, рибофлавина, ниацина и тиамина. Что касается минеральных веществ, женщины нуждаются в большем количестве железа, но меньшем количестве магния и цинка.

Вот некоторые преимущества определенных естественных продуктов и других компонентов, которые играют положительную роль в женском здоровье.

-Ломкие кости могут стать крепче с таким минералом, как кальций, и витамином D
-Проблема повышенного артериального давления и риска сердечной недостаточности решается благодаря витаминам B, C и мясу.
-Восстановление клеток происходит быстрее с витаминами B6, C и мясом
-ДНК защищен с кальцием
-Риск возникновения рака молочной железы может быть уменьшен с витамином D, кальцием и фолиевой кислотой

Супер продукты

Есть множество продуктов, которые способны подарить Вам немало преимуществ. Вот некоторые лучшие из них:

Ягоды асаи: сильный антиоксидант, он может понизить шанс возникновения злокачественных опухолей и может помочь набрать вес при его дефиците.

Свекла: чистит печень и всю желчевыводящую систему, а также регулирует уровень pH в крови.

Черника: это превосходная защита для глаз, уменьшает риск развития рака, улучшает состояние костей.

Брокколи: улучшает функциональное состояние нервных волокон, снижает риск развития рака желудка.

Ягоды годжи: улучшает память, защищает печень.

28.06.2014

Похожие статьи: